Красноярский губернатор остался недоволен рекламной кампанией Кубка мира по вольной и женской борьбе

Красноярск, 14 марта 2007, 15:54 — REGNUM  Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин выразил недовольство уровнем рекламной кампании Кубка мира по вольной и женской борьбе. Как он заявил 14 марта на заседании оргкомитета, Кубок - это крайне значимое событие для Красноярска и края, необходимо, чтобы у гостей и участников осталось хорошее впечатление о городе. Губернатор поручил агентству физкультуры и спорта краевой администрации исправить ситуацию и проконтролировать эти вопросы. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

Также губернатор подчеркнул, что необходимо уделить особое внимание работе по недопущению возможных провокаций, как со стороны членов делегаций, так и со стороны их болельщиков. Такая необходимость обусловлена тем, что на соревнования прибудут спортсмены из стран со сложными внешнеполитическими отношениями, например, Иран и США. В свою очередь, исполнительный директор Федерации стилей борьбы России Георгий Брюсов не разделил опасений губернатора. По его словам, борьба - это вид спорта, где политические интересы стран обычно не проявляются.

Кроме того, губернатор допустил возможность различных провокаций в связи с грядущими выборами в Законодательное собрание края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail