В Крыму служба "01" спасла "02" и "03" (Украина)

Киев, 14 марта 2007, 15:33 — REGNUM  В Крыму 13 марта оказалось несчастливым днем для автомобилей оперативных служб. Как сообщили сегодня, 14 марта, ИА REGNUM в пресс-службе главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины в Крыму, в Керчи во дворе роты патрульно-постовой службы Министерства внутренних дел Украины сошедший с горы многотонный пласт грунта полностью накрыл один из патрульных автомобилей. Другой автомобиль, находившийся рядом, побило камнями развалившейся подпорной стены.

Как рассказали в керченском горуправлении МЧС, сход грунта произошел из-за нарушения правил строительных работ на вышерасположенных участках горы Митридат. Кроме того, оказал свое влияние дождь, не прекращавшийся несколько дней. Спасатели в течение часа освобождали похороненный под пластом земли и камней автомобиль. Только благодаря счастливой случайности ни во дворе, ни в машине в момент схода грунта не было людей.

А спустя несколько часов в Феодосии спешащая на вызов в микрорайон Ближние Камыши машина "скорой помощи" попала в неожиданную ловушку: колесо попало в открытый канализационный люк. Спасатели МЧС сумели высвободить "Газель" из западни с помощью троса и пожарной автоцистерны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.