Обвиняемый по делу Хлебникова находится в больнице

Москва, 14 марта 2007, 14:51 — REGNUM  Сегодня, 14 марта, Московский городской суд огласил постановление, согласно которому рассмотрение дела по убийству Пола Хлебникова приостановлено, в связи с тем что на суд не явился один из обвиняемых - Казбек Дукузов, находившийся под подпиской о невыезде. В связи с этим судья выдал санкцию на его арест. Второй обвиняемый по делу - Мусса Вахаев на судебном заседании присутствовал.

После отложения слушаний по делу адвокат Дукузова сообщил журналистам, что тот находится в больнице в Чечне, в связи с чем, и не смог прибыть на судебное заседание.

Напомним, что 14 марта должен был пройти отбор присяжных по делу об убийстве главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова (повторные слушания). По делу проходят двое уроженцев Чечни - Муса Вахаев и Казбек Дукузов, а также московский нотариус Фаиль Садретдинов.

Предыдущие слушания проходили в закрытом режиме, поскольку в деле имелись материалы под грифом "секретно". Мосгорсуд первоначально вынес оправдательный приговор.

В ноябре Верховный суд отменил его, а дело об убийстве Хлебникова направил на новое рассмотрение в ином составе суда. Хлебников был убит в Москве 9 июля 2004 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail