Аэропорт Барнаула не нарушал требований Ространснадзора (Алтайский край)

Барнаул, 14 марта 2007, 14:48 — REGNUM  Барнаульский аэропорт (Алтайский край) работает в обычном режиме. Ни каких нарушений в области безопасности и антитеррористической защищенности Ространснадзором не выявлено. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь авиапредприятия "Алтай" Елена Трудоношина.

Причем аэропорт не сотрудничает ни с одной компанией из "черного" списка Еврокомиссии. Полеты в страны-члены Евросоюза запрещены девяти российским авиакомпаниям - "Аэро Рент", "Атлант-Союз", "Татарстан", "Центр Авиа", "Авиакон Цитотранс", "Газпромавиа", "Лукойл", "Русское Небо" и Utair. А из аэропорта выполняются внутренние и международные рейсы авиакомпаниями "S7 Airlines", "Аэрофлот-РА", "Московия", "Крас Эйр", "Дальавиа", "ВИМ-АВИА", "ГТК Россия" и "Сибавиатранс".

Как уже сообщало ИА REGNUM, Генпрокуратура 13 марта объявила о решении временно закрыть двенадцать российских аэродромов. Закрытие аэродромов - результат совместных мер, принятых Генпрокуратурой и Минтрансом. "Результаты совместных организационных мероприятий, в том числе кадровых, уже заметны. В разы возросло количество выявляемых непосредственно Ространснадзором нарушений в области безопасности и антитеррористической защищенности на транспорте", - отметил генпрокурор Юрий Чайка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail