В Чебоксарах прошел чемпионат Чувашии по спортивной игре дартс

Чебоксары, 14 марта 2007, 14:28 — REGNUM  В Детско-юношеской спортивно-адаптивной школы города Чебоксары 13 марта состоялся чемпионат и первенство Чувашской Республики по спортивной игре дартс среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. Как сообщили ИА REGNUM в Минспорте Чувашии, участниками состязаний стали 37 спортсменов, представлявших отделение адаптивной физкультуры при детской оздоровительно-образовательном центре города Шумерля и столичной ДЮСАШ.

Среди участников чемпионата республики по дартсу немало было участников чемпионата России по стрельбе из лука, прошедшего на прошлой неделе в Чебоксарах. Один из них - чебоксарец Денис Каширин. Напомним, что Денис также является и рекордсменом России в беге на 200 м и серебряным призером зимнего чемпионата России по легкой атлетике 2007 года. В дартсе спортсмену повезло больше, чем в стрельбе из лука, и он завоевал золотую медаль в споре среди мужчин. Второе-третье места в этой группе спортсменов заняли шумерлинский дартсмен Тимур Усманов и чебоксарец Игорь Краснов. Среди женщин победу праздновала Татьяна Федимирова. Серебряную медаль завоевала чебоксарская дартсменка с большим стажем Надежда Орлова. Кстати, ее внук Антон Орлов, который также заинтересовался спортивным увлечением бабушки, в первенстве среди юношей внес еще одно "серебро" в семейную копилку медалей. А победу среди юношей завоевал Владимир Масленников, также обучающийся в Чебоксарском ДЮСАШ. В группе девушек самой меткой оказалась Анастасия Захарова.

Победителям и призерам соревнований предстоит выступление на чемпионате и первенстве России по дартсу, который пройдет в конце апреля в Новочебоксарске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.