Депутат Партии регионов рассказал Верховной раде сказку "Как Тимошенко выходила замуж"

Киев, 14 марта 2007, 14:03 — REGNUM  Народный депутат Верховной рады Украины, член депутатской фракции Партии регионов Александр Стоян, выступая сегодня, 14 марта, в парламенте, рассказал депутатам "сказку о том, как Тимошенко выходила замуж за лидеров оранжевой оппозиции". Как передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве, по словам Стояна, сегодня вся Украина может наблюдать за развитием уже третьей серии сериала о "женитьбе" оранжевой братии.

"На этот раз брачный контракт подписали председатель партии "Наша Украина", он же по совместительству глава секретариата президента Виктор Балога, и лидер блока политических партий Юлия Тимошенко. Возникает вопрос: почему такой неравный брак, и не обидятся ли другие соратники, которые возглавляют политические партии или же входят в состав блока НСНУ", - сказал представитель Партии регионов. По его словам, такая ситуация свидетельствует о том, что сегодня некоторые соратники по блоку "публично кинули" лидеров оранжевой оппозиции.

В то же время депутат-регионал выразил мнение, что "несмотря ни на что, на новые выборы молодожены пойдут по отдельности, подготовив приданное в качестве процентов голосов и сверху донизу поделив власть". Также Александр Стоян под аплодисменты коалиции вспомнил "первые серии этого сериала, когда в 2004 году совсем другой кавалер на Майдане признавался Тимошенко в вечной любви".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.