В Татарске милиция ищет налетчика, ограбившего зал игровых автоматов: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 14 марта 2007, 13:26 — REGNUM  За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 357 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 279 преступлений, зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека получили травмы. Были задержаны 48 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 марта сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

12 марта в ограде одного из домов по улице Гвардейской в Куйбышеве был обнаружен труп женщины 25-30 лет без верхней одежды. Экспертиза установила, что женщина была задушена. Сначала оперативники установили личность убитой - выяснилось, что 27-летняя девушка являлась жительницей поселка Чик Коченевского района. Установлена также личность подозреваемого в убийстве. Ранее судимый безработный местный житель 21 года вечером 12 марта после совместного застолья в ссоре задушил собутыльницу, труп вынес в огород, а верхнюю одежду сжег в печи. Проводится дальнейшее расследование.

13 марта в Татарске в зал игровых автоматов на улице Ленина ворвался вооруженный ножом мужчина и, пригрозив администратору, вынес из игорного заведения выручку в сумме 1 400 рублей. Идет розыск злоумышленника.

На улице Тургенева в Октябрьском районе на месте преступления сотрудники патрульно-постовой службы задержали налетчика (за его плечами две судимости - за грабеж и неправомерное завладение транспортным средством). Вечером он напал на молодую женщину и пытался отобрать ценности. Теперь мужчину проверяют на причастность к аналогичным преступлениям по различным милицейским базам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail