Уход Вешнякова из ЦИК можно расценивать как повышение, считает председатель избиркома Тувы

Красноярск, 14 марта 2007, 13:26 — REGNUM  Отсутствие Александра Вешнякова в новом составе Центральной избирательной комиссии РФ можно расценивать как повышение, считает председатель избирательной комиссии республики Тува Монгуш Шолбан. "По всей вероятности, ему предложат другой пост. Это, в первую очередь, связано с той деятельностью, которую Вешняков проводил в последнее время в избиркоме по проведению выборов. Думаю, речь идет о повышении", - отметил он.

В то же время Шолбан отметил, что сожалеет о таком решении. Он заявил, что "Вешняков - профессионал высокого уровня в своей деятельности". При возникновении каких либо вопросов республиканская комиссия всегда обращалась в ЦИК России и своевременно в полном объеме получала помощь, пояснил он. "Вешнякова как руководителя могу охарактеризовать только с положительной стороны", - подчеркнул он.

Напомним, Владимир Путин подписал указ "О членах Центральной избирательной комиссии России". В новый состав Центризбиркома не вошёл его председатель Александр Вешняков, который работал в ЦИК с 1995 года. Полномочия Вешнякова истекут в начале июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail