В Новгородской области горел жилой дом, погиб человек

Великий Новгород, 14 марта 2007, 13:06 — REGNUM  В поселке Хвойная Новгородской области сегодня, 14 марта, произошел пожар в частном жилом доме, в результате которого погиб мужчина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новгородской области, информация о пожаре поступила в единую дежурно-диспетчерскую службу 14 марта в 2:20 мск.

Через десять минут пожарные расчеты прибыли на место пожара. К этому времени крыша дома была полностью охвачена пламенем. Для ликвидации возгорания пожарным потребовалась 1,5 часа. В итоге огнем была уничтожена кровля, внутренняя отделка кухни и коридора, строение дома удалось спасти. При разборе завалов был обнаружен труп 46-летнего мужчины. В настоящее время специалисты устанавливают причину пожара.

В поселке Батецкий по неустановленной пока причине сгорели баня и сарай. Пожарным удалось спасти от огня два соседних жилых дома и семь хозяйственных построек. Также минувшей ночью произошло возгорание в пристройке к офисному здании ООО "Нордвесттревел" в поселке Холм. Деревянная пристройка практически полностью сгорела, само здание офиса не пострадало. Специалисты считают, что пожар возник по причине нарушения правил монтажа электрооборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.