Дарья Жукова и Роман Абрамович гуляют рука об руку по Парижу: Mirror

Весь мир, 14 марта 2007, 12:09 — REGNUM  Российский бизнесмен Роман Абрамович оформил в России развод со своей женой Ириной, сообщил 14 марта его официальный представитель Джон Манн. По его словам, супруги "расстались друзьями", оформив развод по обоюдному согласию. Представитель также подчеркнул, что развод "не затронет" деловые интересы Абрамовича, передает "Эхо Москвы".

The Mirror отмечает, что объявление о разводе было сделано пресс-службой Абрамовича через несколько часов после того, как "одно уважаемое лондонское агентство" забрало из редакции The Mirror фотографии, на которых были изображены Абрамович и Дарья Жукова, идущие рука об руку по мосту Д'Альма к музею Д'Орсэ в Париже, а также выходящие вместе из ресторана, передает Newsru.

Слухи о том, что в семье Абрамовича что-то не ладится, начались еще осенью 2006 г. Бизнесмена стали все чаще видеть в компании 23-летней Жуковой. Писали, что Жукова и Абрамович познакомились в Барселоне на футбольном матче в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов, когда "Челси" играл с "Барсой". Далее в прессе не раз проскальзывали сообщения о том, что девушка регулярно посещала домашние матчи "Челси", летала с Абрамовичем на его личном самолете по всему свету.

Дарья Жукова - дочь нефтяного магната Александра Жукова, ранее встречалась с известным теннисистом Маратом Сафиным.

Напомним, американский еженедельник Forbes назвал Романа Абрамовича самым богатым россиянином. Его состояние оценивается примерно в $19 миллиардов. В мировом рейтинге он занимает 16-ю строчку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.