Кержаков рассчитывает выйти на поле в матче против Эстонии

Таллин, 14 марта 2007, 11:53 — REGNUM  В тот же день, когда нападающий испанской "Севильи" Александр Кержаков получил первый после перерыва вызов в сборную России, его подстерегла травма. Как ранее сообщало ИА REGNUM, из-за нее он не сможет выйти на поле в завтрашнем ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА против "Шахтера" (Донецк), но на подготовке форварда к встрече с Эстонией в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2008 повреждение отразиться не должно.

"В понедельник на вечерней тренировке я почувствовал боль в пятке, о чем сразу сообщил врачу "Севильи", - рассказал Кержаков "Спорт-Экспресс". - Мне предоставили три дня отдыха, так что в Донецк с командой я не полетел. Но полностью восстановиться рассчитываю уже к воскресному матчу с "Сельтой". Уверен, травма не помешает готовиться и к игре в Таллине. Во всяком случае, на сбор приеду без опозданий". Врач сборной России Андрей Гришанов участие форварда в матче с эстонцами под сомнение тоже не ставит.

"Мы беседовали с Кержаковым, - сказал Гришанов. - У него действительно есть проблемы с набитой от нагрузок пяткой. Но, думаю, они не помешают Александру приехать в сборную и выйти на поле, если тренеры посчитают это нужным. К приезду в Москву он готов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.