Оренбургские милиционеры подвели итоги операции "Динамит-Баланс"

Оренбург, 14 марта 2007, 10:48 — REGNUM  В Оренбуржье подведены итоги оперативно-профилактической операции "Динамит-Баланс", которая проходила с 20 февраля по 1 марта 2007 года на территории Оренбургской области.

"Целью операции являлось пресечение террористических актов, а также фактов нарушения установленного порядка приобретения, хранения, распространения, перевозки и применения взрывчатых материалов промышленного назначения", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УВД по Оренбургской области.

За период проведения операции было выявлено 32 нарушения установленного порядка оборота взрывчатых материалов. Выявлены 2 оренбуржца, задействованных на работах, связанных с взрывчатыми материалами, и не имеющих допуска ОВД. По допущенным нарушениям вынесено 20 предписаний об устранении нарушений, в том числе 2 предписания в сфере оборота взрывчатых материалов. В ходе операции изъято 23,15 кг пороха, 2488 штук боеприпасов, 48 единиц незаконно хранящегося оружия, из них 20 единиц сданы добровольно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail