"Челси" ничего не грозит после развода Абрамовича

Весь мир, 14 марта 2007, 10:29 — REGNUM  Российский бизнесмен Роман Абрамович оформил развод с женой Ириной. Как сообщил официальный представитель бизнесмена Джон Манн, Роман и Ирина "расстались друзьями".

По словам помощника Абрамовича, развод никак не отразится на деловых проектах миллиардера, в частности, на положении дел в "Челси".

Остальные детали бракоразводного процесса не разглашаются. До сих пор неизвестно, кто из супругов стал инициатором развода и какую сумму денег получит Ирина, отмечает BBC. В первую очередь супруги пытаются соблюсти интересы своих пятерых детей. Роман Абрамович и его жена Ирина отказались от комментариев по поводу развода, заявив, что "это их частная жизнь".

Новость о разводе появилась сразу осле того, как французским фотографам удалось запечатлеть Абрамовича, прогуливающегося по Парижу в компании 23-летней Дарьи Жуковой.

Ранее Forbes опубликовал ежегодный список самых богатых людей планеты, в котором Роман Абрамович занимает 16 строчку. Его состояние оценивается в $18,7 млрд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail