Самарские школьники будут заниматься спортом в спортзалах милиции

Самара, 14 марта 2007, 10:17 — REGNUM  В соответствии с поручением министра внутренних дел России генерала армии Рашида Нургалиева в органах и подразделениях внутренних дел Самарской области организована работа по открытию всех спортивных залов системы Министерства внутренних дел для учащихся образовательных учреждений, сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД по Самарской области.

Из числа сотрудников самарской милиции назначены ответственные лица для проведения агитационной работы с учащимися школ, техникумов, детских домов. Проведены рабочие встречи с администрациями образовательных учреждений, на которых решены вопросы организации спортивных мероприятий на базе спортивных сооружений органов внутренних дел. С 2007 года все спортивные сооружения милиции будут бесплатно использоваться ближайшими школами, ПТУ и другими учебными заведениями.

В настоящее время спортивные залы имеются в 13 органах внутренних дел Самарской области. В пяти из них уже занимаются 384 учащихся из 38 образовательных учреждений. Работа по привлечению школьников и учащихся к занятиям физкультурой и спортом в спортивных залах ОВД по Самарской области будет продолжена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail