В Омске под колеса автомобиля попала 4-летняя девочка

Омск, 14 марта 2007, 10:14 — REGNUM  Вечером 13 марта на улице 24-я Северная города Омска произошел наезд на 4-летнего пешехода. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 марта в пресс-службе ГИБДД УВД Омской области, водитель - девушка, управляя автомобилем "Тойота", следовала со стороны улицы 16-я Амурская в направлении улицы 11-я Амурская. В районе дома №24 она допустила наезд на девочку, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу в сопровождении взрослого. В результате ДТП юная омичка получила ушибы и ссадины и была доставлена в ДКБ-3. Проводится проверка.

За минувшие сутки на дорогах города и области дежурной частью ГИБДД зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека получили травмы различной степени тяжести.

В течение дежурных суток сотрудниками ГИБДД УВД Омской области было выявлено 1 747 фактов нарушения правил дорожного движения. Задержаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения 16 водителей, 500 автолюбителей превысили установленную скорость движения. В числе нарушителей оказались также 257 омских пешеходов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail