5 пожаров произошло в жилых помещениях: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 14 марта 2007, 10:09 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 5 пожаров, 3 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 марта в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, все пожары произошли в жилых помещениях. Поступало 7 ложных вызовов. 1 человек травмирован.

13 марта в городе Черепаново на улице Озерная, 16 в частном доме полностью сгорела крыша, огнем были уничтожены: баня, сарай и углярка. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. В бане произошло короткое замыкание электропроводки.

В Новосибирском районе в садовом обществе "Электрон" в 2-этажном коттедже сгорела крыша, произошло обрушение перекрытия. Внутри дома огнем был поврежден коридор, выгорели комнаты на первом и втором этажах. Причина пожара устанавливается. По словам сторожа, в доме никого не было, дверь была закрыта на замок.

14 марта в Кировском районе на улице Громова, 7 пожар произошел в однокомнатной квартире жилого 9-этажного дома. Пожарными был спасен хозяин 1972 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина с отравлением угарным газом госпитализирован в токсикологическое отделение больницы № 34. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении пострадавшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.