В Оренбургской области отставку Александра Вешнякова связывают с итогами выборов

Оренбург, 14 марта 2007, 09:28 — REGNUM  В Оренбургской области отставку Александра Вешнякова связывают с итогами выборов, которые прошли в России 11 марта. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM член регионального отделения партии "Справедливая Россия" Андрей Альтов, увольнение Вешнякова - это реакция на результаты выборов.

"Наша партия заняла лидирующие позиции во многих регионах, а в Ставрополье опередила "единороссов". Не исключено, что "единоросссы" задергались. Ведь избиратель стал голосовать по справедливости, а не так, как угодно партии власти", - отмечает собеседник. По его словам, члены "ЕР", возможно, надеются изменить ситуацию с помощью другого состава Центризбиркома.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин подписал указ "О членах Центральной избирательной комиссии Российской Федерации". В связи с истечением срока полномочий ЦИК РФ, сформированной в марте 2003 года, президент постановил назначить членами Центральной избирательной комиссии РФ: Игоря Борисова, Станислава Вавилова, Василия Волкова, Майю Гришину, Игоря Федорова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail