Депутат гордумы Хабаровска: позиция Вешнякова часто шла вразрез с приоритетами "Единой России"

Хабаровск, 14 марта 2007, 09:26 — REGNUM  "Я думаю, что Александр Вешняков не оказался в следующем составе Центризбиркома из-за того, что имел самостоятельную позицию и порой даже брал сторону "Справедливой России", что не могло понравиться единороссам", - сообщил 14 марта корреспонденту ИА REGNUM депутат гордумы Хабаровска и руководитель городского отделения партии "Патриоты России" Дмитрий Ковальчук.

"Насколько я знаю, на место Вешнякова прочат Геннадия Райкова, что, на мой взгляд, будет шагом назад. Тех людей, которые предложены в состав нового ЦИК, вообще никто не знает. Считаю, что Вешняков занимал позицию, адекватную своей должности, и никаких претензий к нему быть не может. Но, судя по тому, что президент отказывался общаться с ним уже года четыре, судьба Вешнякова была решена им давно", - пояснил Дмитрий Ковальчук.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что Владимир Путин подписал Указ "О членах Центральной избирательной комиссии России". В новый состав Центризбиркома не вошел его председатель Александр Вешняков, который работал в ЦИК с 1995 года. Полномочия Вешнякова истекут в начале июня. Полномочия нынешнего состава ЦИК истекают 26 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail