В липецких библиотеках начинается акция "Город - селу"

Липецк, 14 марта 2007, 08:45 — REGNUM  В течение марта центральная городская библиотека Липецка совместно с региональным отделением одной из крупнейших политических партий формировала большую посылку для Ново-Дмитровской сельской библиотеки (Липецкая область), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Липецка. Более тысячи книг, безвозмездно переданных общественными организациями и липчанами в ходе акции "Город - селу", 15 марта будут отправлены в Липецкий район.

Фонды местного книгохранилища давно не обновлялись. В результате жители села оказались лишены возможности не только знакомиться с новинками литературы, но и получать необходимую им информацию по приусадебному хозяйству, медицине, домоводству, которую, как правило, публикуют специализированные журналы.

На обращение помочь землякам, размещенное в середине февраля в региональных СМИ, активно откликнулись многие горожане. Как сообщила директор централизованной библиотечной системы Липецка, координатор по взаимодействию с библиотечным сообществом регионального отделения "Единой России" Виктория Якимович, акция "Город - селу" будет продолжена. Библиотекари города надеются, что эта инициатива будет поддержана на территории всей Липецкой области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail