Новосибирский единоросс: "Вешнякову найдется хорошее место"

Новосибирск, 14 марта 2007, 08:14 — REGNUM  "Бывший глава Центризбиркома Александр Вешняков - государственный человек, поэтому ему найдется хорошее место", - такими словами 14 марта корреспонденту ИА REGNUM член президиума политсовета новосибирского отделения партии "Единая Россия" Сергей Титков прокомментировал исключение Вешнякова из членов Центральной избирательной комиссии.

"В трудное время Александр Вешняков сумел стабилизировать выборную систему в нашей стране. Это человек с собственным мнением. И его мнение иногда выходило за рамки предложений по изменению выборного законодательства. Но не следует рассматривать это как отставку. В указе, подписанном президентом, просто нет фамилии Вешнякова. Я думаю, ему найдется хорошее место", - резюмировал Сергей Титков.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Владимир Путин подписал указ "О членах Центральной избирательной комиссии России". В новый состав Центризбиркома не вошел его председатель Александр Вешняков, который работал в ЦИК с 1995 года. Полномочия Вешнякова истекут в начале июня. Членами ЦИК указом президента назначены Игорь Борисов, Станислав Вавилов, Василий Волков, Майя Гришина, Игорь Федоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail