Председатель камчатского избиркома: "Мне жаль, что Вешняков больше не будет работать в ЦИК"

Петропавловск-Камчатский, 14 марта 2007, 07:41 — REGNUM  Александр Вешняков мог бы еще работать председателем Центральной избирательной комиссии РФ, но, видимо, для него наступил новый этап в жизни. Так корреспонденту ИА REGNUM председатель избирательной комиссии Камчатской области Александр Шестопалов 14 марта прокомментировал тот факт, что Александра Вешнякова нет в новых списках членов ЦИК РФ.

"Хочу сказать, что это не есть отставка, как многие об этом говорят. Это окончание срока полномочий. Вешняков проработал в ЦИК 13 лет. По-моему, он мог еще работать. Это компетентный человек, профессионал своего дела. Вешняков ставил избирательную систему страны. Когда мы с ним общались во время его визита на Камчатку, я понял, что это нормальный человек, и мне лично жаль, что он не будет больше работать в ЦИК", - сказал Шестопалов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Владимир Путин подписал Указ "О членах Центральной избирательной комиссии России". В новый состав Центризбиркома не вошел его председатель Александр Вешняков, который работал в ЦИК с 1995 года. Полномочия Вешнякова истекут в начале июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.