"Справедливая Россия" намерена оспорить результаты выборов в Госдуму Ставрополья по двум округам

Ставрополь, 13 марта 2007, 19:55 — REGNUM  "Справедливая Россия" намерена оспорить результаты протоколов избирательных комиссий по двум одномандатным избирательным округам - в городах Невинномыск и Минеральные Воды. Об этом заявил 13 марта на пресс-конференции глава Ставропольского регионального отделения партии "Справедливая Россия", мэр города Ставрополя Дмитрий Кузьмин. Как передает корреспондент ИА REGNUM, глава ставропольского отделения партии отметил, что в этих округах зафиксировано "огромное количество нарушений. Будем доставать бюллетени и будем их пересчитывать".

"Я не сомневаюсь, что в Невинномыске и Минводах мы добьемся результата и будет у нас еще два мандата, то есть 27", - отметил руководитель регионального отделения.

В частности, в городе Невинномыске олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Бережная - кандидат от партии "Справедливая Россия" проиграла около 150 голосов Геннадию Афонину, баллотировавшегося самовыдвижением. Елена Бережная набрала 33,95%, в то время как Геннадий Афонин набрал 34,53% голосов. Всего по округу проголосовало 32 тыс. 611 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail