Депутат Госдумы от Татарстана: Александр Вешняков был вне политической ангажированности

Москва, 13 марта 2007, 19:03 — REGNUM  По мнению первого заместителя спикера Госдумы России, депутата от Татарстана Олега Морозова, с именем Александра Альбертовича Вешнякова связаны очень достойные страницы работы Центральной избирательной комиссии. Об этом он заявил сегодня, 13 марта.

Корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе первого вице-спикера подчеркнули, что Олег Морозов особо отметил: "Александр Вешняков всегда проявлял максимальную объективность при принятии решений, был вне политической ангажированности. И при этом имел свою точку зрения, свою позицию, которую публично отстаивал. Мы с ним очень много спорили по развитию избирательного законодательства и, иногда, не находили согласия. Но всегда было понятно, что Вешняков максимально уважительно относится к позиции оппонента. Думаю, он заслужил высокую оценку за свою работу".

Напомним, сегодня, 13 марта, Владимир Путин подписал Указ "О членах Центральной избирательной комиссии России". В новый состав Центризбиркома не вошел его председатель Александр Вешняков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.