Ревнивая жительница Башкирии убила очередного мужа

Уфа, 13 марта 2007, 18:51 — REGNUM  Белебеевской межрайпрокуратурой Башкирии направлено в суд уголовное дело в отношении 50-летней женщины, обвиняемой в убийстве бывшего гражданского супруга (статья 105 УК РФ). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник прокурора РБ Лариса Кучина.

Установлено, что в начале января текущего года обвиняемая в комнате общежития, в которой проживал ее бывший сожитель, после обоюдной драки, нанесла ему на почве ревности несколько ударов ножом. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Примечательно, что ранее она уже была судима за два убийства. В одном случае потерпевшей стала женщина, которую обвиняемая заподозрила в связи со своим сожителем, во втором - другой мужчина, с которым она состояла в зарегистрированном браке.

Судимость за первое преступление у женщины погашена, отсидев за второе, она освободилась условно-досрочно в 2003 году. Кроме того, в отношении нее в мировом суде на стадии рассмотрения находится еще одно уголовное дело: она обвиняется в нанесении побоев и угрозе убийством сожительнице гражданского супруга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.