Руководство единороссов: Спикером петербургского парламента, скорее всего, останется Тюльпанов

Санкт-Петербург, 13 марта 2007, 18:50 — REGNUM  Результатами петербургских выборов руководство партии "Единая Россия" довольно, как и результатами выборов в других регионах. Об этом сегодня, 13 марта, корреспонденту ИА REGNUM заявил координатор партии по Северо-Западу Андрей Нелидов. "Мы ставили перед собой задачу набрать на 5% голосов больше, чем на предыдущих выборах в Санкт-Петербурге, и эта задача выполнена", - отметил Нелидов и добавил, что единороссы смогли это сделать, несмотря на "многочисленные приезды Миронова в Санкт-Петербург (лидера "Справедливой России", спикера Совета Федерации РФ Сергея Миронова - прим. ИА REGNUM) и его значительные финансовые ресурсы".

Нелидов отметил, что у спикера Законодательного собрания прошлого созыва, главы петербургского отделения "Единой России" Вадима Тюльпанова есть все шансы стать спикером парламента четвертого созыва. Нелидов отметил, что не верит в шансы Оксаны Дмитриевой (депутат Государственной думы РФ, член "Справедливой России") стать спикером.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, по данным, полученным после обработки почти 100% протоколов системой ГАС "Выборы", на выборах в петербургское Законодательное собрание партия "Единая Россия" набрала 37,37% голосов избирателей, "Справедливая Россия" - 21,9%, КПРФ - 16,02%, ЛДПР - 10,89%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail