Ющенко выполняет требования оппозиции и собирает заседание совета национальной безопасности?

Киев, 13 марта 2007, 16:28 — REGNUM  В среду, 14 марта, президент Виктор Ющенко примет участие в заседании совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом сообщает сегодня, 12 марта, пресс-служба главы государства, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Как сообщается, на заседании СНБО будет рассмотрен ход реализации Государственной программы реформирования и развития оборонно-промышленного комплекса Украины на период до 2010 года. Кроме того, планируется обсудить состояние и проблемы имплементации Украиной Конвенции ООН об изменении климата, - информирует пресс-служба Ющенко.

Напомним, сегодня блок "Наша Украина" и блок Юлии Тимошенко заявили, что намерены обращаться к президенту Украины Виктору Ющенко с предложением обсудить предложения оппозиции правящей коалиции украинского парламента на высшем уровне с помощью заседания совета национальной безопасности. Отметим, что ещё утром заседания СНБО в планах президента Украины, обнародованных его пресс-службой, не значилось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.