В Ставропольской городской Думе новый спикер

Ставрополь, 13 марта 2007, 14:49 — REGNUM  13 марта 2007 года на внеочередном заседании Ставропольской городской Думы Игорь Епринцев объявил о своем досрочном прекращении исполнения обязанностей председателя Думы в связи с избранием его депутатом Государственной Думы Ставропольского края, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации краевого центра. Согласно действующему законодательству, совмещение депутатских обязанностей разных уровней законодательной власти невозможно.

На заседании был избран новый председатель Ставропольской городской Думы, взамен сложившего полномочия Игоря Епринцева. По предложению главы города Ставрополя Дмитрия Кузьмина и по результатам тайного голосования депутатов им стал Вячеслав Заярный, ранее занимавший должность заместителя председателя Думы.

Дмитрий Кузьмин вручил Игорю Епринцеву и другим депутатам досрочно сложившим с себя полномочия городских депутатов в связи с избранием их в краевую Думу "Памятный знак" администрации города за большой вклад в социально-культурную сферу города. Из думы городской в краевую ушли Александр Алферов, Сергей Горло, Олег Сидоренко и Борис Оболенец.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.