Североосетинский легкоатлет начал подготовку к Олимпиаде в Пекине

Владикавказ, 13 марта 2007, 14:48 — REGNUM  Североосетинские спортсмены готовятся к Олимпиаде в Пекине. В администрации местного самоуправления г. Владикавказа состоялась встреча главы города Казбека Пагиева с известным легкоатлетом, толкателем ядра Сосланом Цириховым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе информационного обеспечения мэрии.

Воспитанник Владикавказской специализированной детско-юношеской спортивной школы по легкой атлетике, Цирихов победно прошел чемпионаты России среди юношей, юниоров, молодежи. Талантливый юноша был включен в сборную России по легкой атлетике, в составе которой принял участие в чемпионате Европы, проходившем в Бирмингеме.

"Ни тренеры, Марк Иващенко и Владимир Сафонов, ни сам Сослан не скрывают, что главная цель молодого атлета - Олимпиада в Пекине. А пока - его ждет Кубок Европы по легкой атлетике, перед которым он и получил пожелание удачи от главы североосетинской столицы Казбека Пагиева и его первого заместителя Александра Черджиева, являющегося председателем федерации легкой атлетики РСО-Алания", - отметил начальник отдела информационного обеспечения Марат Езеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail