Окончательные итоги выборов в Псковской области будут оглашены 16 марта

Псков, 13 марта 2007, 14:42 — REGNUM  "Окончательные итоги выборов будут оглашены на заседании областной избирательной комиссии 16 марта" - заявил сегодня, 13 марта, председатель избирательной комиссии Псковской области Михаил Иванов в телефонном интервью корреспонденту ИА REGNUM. Он пояснил, что "в настоящее время избирательная комиссия сопоставляет данные протоколов окружных избирательных комиссий с данными, введенными ими в электронную систему голосования "ГАС-выборы". По его словам, в избирательную комиссию Псковской области еще не доставлены из Великих Лук два протокола окружных избирательных комиссий.

Михаил Иванов не придает значения инциденту с похищением урны для голосования одного из избирательных участков в Великих Луках, в виду его "малозначимости". Он заявил корреспонденту ИА REGNUM, что пока не знает всех деталей этого инцидента.

Напомним, 12 марта одно из псковских информационных агентств сообщило о том, что "11 марта по окончании выборов в Великолукскую городскую Думу (ВГД) была украдена одна из урн с бюллетенями. Позднее её обнаружили в неком автомобиле". По информации агентства, урна пропала с избирательного участка №116 города Великие Луки, относящегося к 19-ому округу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.