В Саратовской области сотрудника милиции избили до смерти

Саратов, 13 марта 2007, 14:07 — REGNUM  9 марта 2007 года около в 3 часов 30 минут от ночного бара "Престиж" в Балаковскую городскую больницу в бессознательном состоянии с телесными повреждениями в области головы был госпитализирован гр-н А., 1983 года рождения, работающий оперуполномоченным уголовного розыска Балаковского УВД. Около 4 часов утра гр-н А., не приходя в сознание, скончался в больнице, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Саратовской области.

По факту смерти А. прокуратурой г. Балаково было возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 4 УК РФ. В ходе расследования было установлено, что в ночь с 8 на 9 марта 2007 года гр-н А. находился в ночном баре "Престиж" г. Балаково. При этом гр-н А. находился в гражданской одежде и не при исполнении служебных обязанностей. В помещении бара между гр-ном А. и гр-ном К., 1983 г.р., произошла словесная ссора, а после драка, в ходе которой гр-н К. нанес гр-ну А. множество ударов кулаками по голове. Затем в конфликт вмешался гр-н Л., 1987 г.р., который также нанес гр-ну А. несколько ударов кулаками в голову. После нанесенных ударов А. потерял сознание. Он был госпитализирован в больницу, где и скончался.

9 марта 2007 года К. и Л. были задержаны, и им обоим было предъявлено обвинение по ст. 111 ч. 4 УК РФ. 10 марта 2007 года суд избрал в отношении обвиняемых меру пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail