Вологодское отделение ЛДПР связывают итоги выборов с низкой явкой избирателей

Вологда, 13 марта 2007, 13:47 — REGNUM  Представители вологодского отделения ЛДПР связывают свои результаты на выборах в Законодательное Собрание Вологодской области 11 марта с низкой явкой избирателей. Как пояснил корреспонденту ИА REGNUM член вологодского отделения ЛДПР Сергей Каргинов, лучшие результаты на прошедших выборах получили партии, которые имели больший финансовый и административный ресурс.

"К сожалению, тот результат, который мы получили, не совсем отражает действительность, - пояснил Сергей Каргинов. - Это произошло из-за низкой явки избирателей. Электорат КПРФ традиционно больше ходит на выборы, чем молодежь, среди которой высок процент сторонников нашей партии. Поэтому КПРФ и получила лучший результат на прошедших выборах. Мы получили хорошие результаты в Сокольском районе и в Юго-Западном округе Череповца. Потому что там мы смогли показать избирателям, что мы реально можем сделать".

У вологодского отделения ЛДПР есть предварительные данные о том, кто будет представлять партию в Законодательном Собрании. По словам Сергея Каргинова, места займут Сергей Голубин, который шел в списке по Сокольскому району, и Дмитрий Голубев - по Юго-Западному округу Череповца. Однако, это предварительные данные. Точная информация будет не раньше чем через две недели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.