За изготовление и сбыт наркотиков житель Астрахани получил 4 года колонии

Астрахань, 13 марта 2007, 12:56 — REGNUM  Ленинским районным судом Астрахани вынесен приговор в отношении гражданина Суркова, 1978 г. р., не работающего, виновного в покушении на незаконный сбыт наркотических средств. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УФСКН по Астраханской области 13 марта.

Как пояснили в управлении, установлено, что Сурков в декабре 2005 года в Камызяке Камызякского района Астраханской области изготовил кустарным способом из таблеток, приобретенных в аптеках и содержащих сильнодействующие вещества, наркотик, в среде наркоманов именуемый "винт".

В декабре того же года в квартире одного из домов по улице Красноармейской Ленинского района Астрахани эту операцию повторил.

И в первом и во втором случае Сурков приготовленный наркотик пытался сбыть лицу, действующему в рамках операции "проверочная закупка", организованной сотрудниками Астраханского наркоконтроля.

В момент задержания Сурков и еще 6 граждан, оказавшихся в квартире по улице Красноармейской, где изготавливался и употреблялся наркотик, были в состоянии наркотического опьянения, что подтверждено медицинским освидетельствованием.

В итоге Сурков признан виновным по предъявленным ему обвинениям и приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail