Губернатор Ставрополья не подавал в отставку

Ставрополь, 13 марта 2007, 11:50 — REGNUM  В Ставрополе 13 марта стали распространяться слухи об отставке губернатора в связи с неудачными для "Единой России" итогами выборов в региональный парламент нового созыва. Вместе с тем, пресс-секретарь главы Ставропольского края Анатолий Лесных сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что Александр Черногоров заявлений об отставке не подавал и работает сегодня в обычном режиме.

"Решение об отставке принимают не партийные лидеры, а президент", - сказал Анатолий Лесных и добавил, что сам губернатор намерен продолжить работу, с учетом уроков, извлеченных из прошедших выборов.

По словам пресс-секретаря руководителя региона, губернатор всегда говорил, что готов уйти, если в крае найдется политик, лучший нынешнего губернатора. "Александр Черногоров был принят в партию накануне выборов, в то время как "Справедливая Россия" работала с Дмитрием Кузьминым гораздо больше времени. В этом, в частности, тоже кроется причина неудачного для "Единой России" результата на выборах," - выразил мнение пресс-секретарь главы региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail