Мэрия Тольятти готова к созданию теплотранспортной компании совместно с Волжской ТГК (Самарская область)

Самара, 13 марта 2007, 10:04 — REGNUM  Мэрия Тольятти положительно оценила предложение ОАО "Волжская ТГК" об учреждении совместной теплоэнергетической компании, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ОАО "Волжская ТГК".

Напомним, 6 февраля 2007 года руководство ОАО "Волжская ТГК" направило в адрес мэра Тольятти Николая Уткина и руководства ОАО "АвтоВАЗ" письмо с предложением об учреждении единой теплотранспортной компании совместно с мэрией Тольятти и ОАО "АвтоВАЗ". В уставный капитал новой компании предлагалось внести тепловые сети и котельные Центрального и Комсомольского районов - со стороны мэрии, тепловые сети ОАО "ТЕВИС" - со стороны ОАО "АвтоВАЗ" и магистральные теплосети - со стороны ОАО "Волжская ТГК". Предполагается, что реализация данного проекта позволит значительно снизить тарифы на теплоснабжение для всех потребителей г. Тольятти.

В ответ на предложение ОАО "Волжская ТГК" исполняющий обязанности первого заместителя мэра Тольятти Владимир Иванов сообщил, что он считает предложение энергетиков "заслуживающим внимания и детального изучения". Как отмечается в направленном в адрес компании письме, мэрия считает "возможным, при условии согласия третьей стороны ОАО "АвтоВАЗ", создание единой рабочей группы по выработке решений по данному вопросу".

Напомним, что ранее мэрия Тольятти поддержала вариант создания единой теплотранспортной компании с передачей муниципальных теплосетей города МУП "ПО КХ г. Тольятти".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail