Коммунальщики разослали красноярцам квитанции на оплату их услуг без положенных льгот

Красноярск, 13 марта 2007, 09:37 — REGNUM  В Красноярске десятки тысяч горожан получили от комунальщиков квитанции на оплату их услуг без расчета положенных льгот. В Железнодорожном, части Октябрьского и Центрального района города населению были доставлены квитанции за коммунальные услуги, в которых отсутствовала строка "Льготы". Таким образом, суммы, которые предлагались к оплате населению, оказались намного выше обычной квартплаты.

Как сообщила ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь администрации Железнодорожного района Маргарита Яхина, 12 марта в управление соцзащиты района пришли десятки горожан, получившие ошибочные квитанции об оплате. Они были очень расстроены и обеспокоены тем, что не увидели привычных льгот по квартплате, отметила Яхина. Сотрудники управления социальной защиты успокоили людей, заверив, что их льготы никто не отменял.

Как выяснили в администрации района, управляющая компания "КрасКом" доверила печать квитанций фирме "Красинформ", которая по непонятным причинам не включила строку "Льготы" в квитанции и разослала их адресатам. Ошибочные квитанции получили также жители части Октябрьского и Центрального районов. В течение ближайших дней населению поступят новые квитанции с указанием всех льгот. В самом "Красинформе" от комментариев отказались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail