Аэропорт "Шереметьево" не получал претензий Ростехнадзора

Москва, 12 марта 2007, 19:57 — REGNUM  12 марта аэровокзальный комплекс международных воздушных линий "Шереметьево-1" начал работать без устранения выявленных Ростехнадзором нарушений, говорится в сообщении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. В ходе проведенной в конце февраля проверки строительства расширения аэровокзального комплекса "Шереметьево-1" были выявлены серьезные нарушения, не позволяющие вводить данный объект в эксплуатацию. Обнаруженные Ростехнадзором при строительстве нового терминала нарушения не устранены, заключение о соответствии сдаваемого объекта с проектной документацией и нормативно-техническими документами Ростехнадзором не подписано.

В настоящее время Ростехнадзор готовит для передачи в прокуратуру Московской области материалы по незаконной эксплуатации объекта, собщает РСН.

В свою очередь генеральный директор аэропорта Михаил Василенко заявил, что аэропорт "Шереметьево" не получал официальных предупреждений Ростехнадзора о выявленных нарушениях в новом аэровокзальном комплексе аэропорта "Шереметьево-1" и невозможности ввода его в эксплуатацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail