Капитальный ремонт жилья власти Воронежа ограничат ремонтом кровель

Воронеж, 12 марта 2007, 19:29 — REGNUM  226 миллионов рублей предусмотрено на капитальный ремонт жилья в 2007 году, такая цифра прозвучала 12 марта на заседании постоянной комиссии по ЖКХ и благоустройству Воронежской городской Думы. При этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационно-аналитическом отделе Думы, по данным директора горДЕЗа Василия Волкова, заявок было подано почти на 12 миллиардов. Администрация планирует, в основном, потратить деньги на ремонт кровель.

250 миллионов рублей (совместно с областью) планируется потратить на ремонт дорог (при потребности 6 миллиардов). Депутат Галина Кудрявцева потребовала расследования, почему отремонтированные в прошлом году дороги уже развалились.

Переплата за тепло за 9 месяцев 2006 года, по словам председателя Счетной палаты Воронежа Ларисы Дорохиной, составила 228 миллионов рублей. По мнению председателя городской КСП, бюджет несет большие потери. Директор департамента развития городского хозяйства Александр Ковалев посетовал на низкие нормативы по теплоснабжению из-за которых и приходится возмещать межтарифную разницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.