На выборах главы Порховского района победил Виктор Степанов (Псковская область)

Псков, 12 марта 2007, 18:44 — REGNUM  11 марта в Порховском районе Псковской области прошли выборы главы района. Как сообщили сегодня, 12 марта, корреспонденту ИА REGNUM в избирательной комиссии Псковской области, в результате голосования главой Порховского района избран Виктор Степанов, ранее представлявший район в Псковском областном Собрании депутатов третьего созыва.

В свою очередь, бывший глава Порховского района Леонид Кострица избран депутатом в Псковское областное Собрание депутатов четвертого созыва. По итогам голосования в 20-м одномандатном округе он набрал 45,67% голосов избирателей.

Напомним, 11 марта в Псковской области прошли выборы депутатов в Псковское областное Собрание, выборы депутатов в Псковскую и Великолукскую городские Думы и в 22 районных Собрания депутатов. В Печорском, Пыталовском и Палкинском районах Псковской области вновь избранные депутаты районных Собраний должны в течение 14 дней назначить первую сессию, на которой выберут глав районов из состава депутатов Собраний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.