В городской скамейке обнаружили тайник для наркотиков (Кострома)

Кострома, 12 марта 2007, 18:06 — REGNUM  В управление ФСКН РФ по Костромской области поступила информация, что в одном из спальных районов города Костромы существует "скамейка с секретом", в которой наркодиллер регулярно прятал партию наркотиков, а другой человек её забирал. Такую информацию корреспонденту ИА REGNUM предоставили в управлении ФСКН России по Костромской области.

Мужчина 1980 года рождения, организовавший продажу наркотика задержан. Механизм, придуманный им, был очень простой: ему звонили на мобильный телефон и говорили, сколько хотели бы приобрести зелья. Далее он приносил его в условленное место и клал под скамейку, другой человек забирал наркотик и оставлял деньги.

При очередном обмене товаром человек, забиравший наркотическое средство был задержан, а в тайнике обнаружено 144 грамма марихуаны. Сразу после задержания оперативная группа наркоконтроля выехала на квартиру к подозреваемому. При обыске, в доме задержанного было обнаружено более 160 грамм марихуаны.

В ходе следствия стало известно, что все члены семьи задержанного судимы, а сам наркодиллер уже был судим за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. Даже мама, с которой он проживает, была ранее судима за подобного рода преступление. В настоящее время фигуранту предъявлено обвинение, он находится под стражей в СИЗО г. Костромы. За подобное преступление ему грозит грозит до 20-и лет лишения свободы, но меру наказания определит суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail