Имена 43 из 50 депутатов нового состава парламента Ленобласти

Тихвин, 12 Марта 2007, 18:01 — REGNUM  К настоящему времени известны 43 из 50 депутатов, которые войдут в новый состав Законодательного собрания Ленинградской области. Об этом сегодня, 12 марта, сообщает корреспондент ИА REGNUM. 25 из этих депутатов выиграли выборы на одномандатных округах, 7 прошли по партсписку "Единой России", 5 - по партсписку КПРФ, 3 - по партсписку ЛДПР и 3 - по партсписку "Справедливой России".

Имена остальных 7 депутатов нового состава областного парламента станут известны в ближайшие дни. В настоящее время идет пересчет голосов на трех избирательных округах (это вызвано тем, что на этих округах использовалась электронная система подсчета голосов, и теперь голоса пересчитываются вручную). В связи с этим, партия СПС даже при незначительном снижении своего рейтинга может не войти в состав собрания. (По данным на настоящее время, СПС набирает 7,01% голосов (2 места в парламенте) при минимальном показателе, необходимом для попадания в парламент, в 7% - прим. ИА REGNUM). В этом случае набраные этой партией голоса будут распределены в пользу других партий.

В ближайшее время также станут известны имена еще 3 новых депутатов по партсписку "Справедливой России" и 2 - по партсписку "Единой России".

Напомним, 11 марта в Ленинградской области состоялись выборы в областной парламент. Они прошли по смешанной системе: по партийным спискам избрана половина парламента (25 депутатов), вторая половина - по одномандатным округам.

Выборы выиграла "Единая Россия", получив 35% голосов по партспискам и не менее 13 мест в парламенте по одномандатным округам. С учетом кандидатов, баллотировавшихся не от "Единой России", но являющихся членами этой партии или ее сторонниками, "первая партия власти" получит не менее 27 мест в новом составе парламента. "Справедливая Россия" получила 21% голосов по партспискам и три места по одномандатным округам. Ожидается, что эту партию в парламенте будет представлять 9 депутатов.

КПРФ получила 17% голосов по партспискам и одно место по одномандатному округу, в парламенте ее будут представлять 6 депутатов. ЛДПР получила 12% голосов по партспискам, в новом составе парламента от этой фракции будет 3 депутата. СПС, набрав 7% голосов по партспискам, может рассчитывать на 2 места в новом парламенте.

ИА REGNUM составило список имен депутатов, которые точно войдут в новый состав Законодательного собрания и должны будут исполнять свои полномочия до 2012 года:

Татьяна Бездетко. Выиграла выборы в Гатчинском округе, была кандидатом от партии "Единая Россия". Директор Гатчинского комбикормового завода.

Игорь Бойченко. Бизнесмен. Избран по партсписку "Единой России".

Алексей Бондаренко. Председатель областного отделения партии ЛДПР. Избран по партсписку этой партии.

Николай Витовщик. Выиграл выборы в Сиверском округе, был кандидатом от партии "Единая Россия". Является сотрудником компании "Ленэнерго".

Дмитрий Ворновских. Выиграл выборы в Кингисеппский округе. Самовыдвиженец. В 2004-2007 годах Ворновских был депутатом областного парламента третьего созыва.

Виктор Ворогушин. Директор завода "Дружная горка". Избран по партсписку КПРФ.

Ильдар Гилязов. Выиграл выборы в Рощинском округе. Был кандидатом от партии "Единая Россия". Сотрудник администрации Выборгского района.

Анна Данилюк. Член "Молодой гвардии" "Единой России". Избрана по партсписку "Единой России".

Николай Емельянов. Выиграл выборы в Кировском районе, был кандидатом от партии "Единая Россия". Является заместителем председателя комитета по местному самоуправлению областного правительства.

Геннадий Жирнов. Председатель областного отделения "Справедливой России". Избран по партсписку этой партии.

Светлана Журова. Спортсменка, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту. Избрана по партсписку "Единой России".

Анатолий Зайцев. Выиграл выборы в Свирском округе, был кандидатом от партии "Единая Россия". В 2001-2007 годах Зайцев был депутатом областного парламента третьего созыва.

Анатолий Закин. Директор строительного управления в городе Луга. Избран по партсписку КПРФ. - Или Светлана Савицкая, депутат Государственной думы, избранная по партсписку КПРФ.

Регина Илларионова. Секретарь обкома партии КПРФ. Избрана по партсписку этой партии.

Константин Камбуриди. Выиграл выборы в Волосовском округе, был кандидатом от партии "Справедливая Россия". В 2001-2007 годах - депутат парламента области третьего созыва.

Виталий Климов. Выиграл выборы в Сланцевском округе, был кандидатом от партии "Единая Россия". В 2001-2007 годах - депутат парламента области третьего созыва.

Владимир Колесников. Бизнесмен. Избран по партсписку ЛДПР.

Сергей Кузнецов. Выиграл выборы в Коммунарском округе. Самовыдвиженец. Генеральный директор ОАО "Санкт-Петербургский картонно-полиграфический комбинат".

Николай Кузьмин. Главный инженер ЗАО "СМУ 7" г.Сосновый Бор. Избран по партсписку КПРФ.

Сергей Кузьмин. Выиграл выборы в Приозерском районе, был кандидатом от партии "Справедливая Россия". В 2001-2007 годах был депутатом областного парламента третьего созыва.

Галина Куликова. Выиграла выборы в Тихвинском округе, была кандидатом от КПРФ. Сотрудник муниципального предприятия "Тихвин-Теплосеть".

Павел Лабутин. Бывший начальник штаба Ленинградского военного округа. Избран по партсписку "Справедливой России".

Юрий Малаев. Директор племенного завода "Пламя". Избран по партсписку Единой России.

Герман Мозговой. Директор "Центра социально-консервативной политики Северо-Запада". Избран по партсписку "Единой России".

Константин Остриков. Выиграл выборы в Никольском округе, был кандидатом от партии "Справедливая Россия". Заместитель директора завода "Ленстройкерамика" (входит в "Группу ЛСР").

Татьяна Павлова. Выиграла выборы во Всеволожском районе. Самовыдвиженец. В 2001-2007 годах - депутат областного парламента третьего созыва.

Юрий Пахомовский. Выиграл выборы в Бокситогорском округе. Самовыдвиженец. Бизнесмен.

Евгений Петелин. Бывший вице-губернатор области, начальник аппарата губернатора, сейчас - сотрудник холдинга "Группа ЛСР". Избран по партсписку Справедливой России.

Александр Петров. Выиграл выборы в Сястьстройском округе. Самовыдвиженец. В 2001-2007 годах Петров был депутатом областного парламента третьего созыва. Также он является главным врачом Тихвинской районной больницы.

Олег Петров. Выиграл выборы в Каменногорском округе, был кандидатом от партии "Единая Россия". В 2001-2007 годах Петров был депутатом областного парламента третьего созыва.

Кирилл Поляков. Выиграл выборы в Ломоносовский округе, был кандидатом от партии "Единая Россия". В 2001-2007 годах был депутатом областного парламента третьего созыва, с 2003 года - спикер парламента.

Виктор Попов. Выиграл выборы в Волховском округе. Самовыдвиженец. Бизнесмен.

Вадим Потомский. Директор управляющей компании жилищно-коммунального хозяйства Всеволожского района. Избран по партсписку КПРФ.

Вадим Рябов. Выиграл выборы в Сосновоборском округе, был кандидатом от партии "Единая Россия". В 2001-2007 годах Рябов был депутатом областного парламента третьего созыва.

Виктор Санец. Выиграл выборы в Лужском округе, был кандидатом от партии "Единая Россия". В 2001-2007 годах Санец был депутатом областного парламента третьего созыва.

Вячеслав Скворцов. Ректор Ленинградского областного университета. Избран по партсписку Единой России.

Юрий Соколов. Выиграл выборы в Тосненском районе, был кандидатом от партии "Единая Россия". В 2001-2007 годах Соколов был депутатом областного парламента третьего созыва.

Александр Трафимов. Выиграл выборы в Кузьмоловском районе. Самовыдвиженец. В 2001-2007 годах Трафимов был депутатом областного парламента третьего созыва. Также он является генеральным директором племенного совхоза "Ручьи".

Владимир Турляй. Выиграл выборы в Киришский районе. Самовыдвиженец. Сотрудник ООО "ПО "Киришинефтеоргсинтез".

Ирина Шадаева. В 2001-2007 годах - депутат областного парламента предыдущего созыва. Избрана по партсписку ЛДПР.

Светлана Шевченко. Выиграла выборы в Выборгском округе, была кандидатом от партии "Единая Россия". Главный врач одного из родильных домов Выборга.

Владимир Цой. 22-летний бизнесмен из Выборга. Избран по партсписку "Единой России".

Татьяна Яковлева. Выиграла выборы в Сертоловском округе. Самовыдвиженец. Председатель правления ленинградского областного отделения общественной организации "Российский детский фонд". Муж Татьяны Яковлевой - вице-губернатор области, председатель комитета финансов, член "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
09.12.16
ГД примет бюджет-2017: Бюджет стагнации переходящий в бюджет обрушения?
NB!
09.12.16
Госдума обсудит отмену депортации из России бывших граждан СССР
NB!
08.12.16
Новояз США о глобальных вызовах и тенденциях Запада в XXI веке
NB!
08.12.16
Встреча «АЗ» — «Зенит» закончилась победой голландцев
NB!
08.12.16
В чем причины фиаско российского авианосца «Адмирал Кузнецов» в Сирии?
NB!
08.12.16
Губернатора Петербурга просят объяснить передачу «Зенит-Арены» за 1 рубль
NB!
08.12.16
Трамп позвонил президенту Финляндии обсудить Россию и Арктику
NB!
08.12.16
«Украинская постправда» и жители Украины
NB!
08.12.16
США и Китай. 2017 год точно не будет в Америке китайским
NB!
08.12.16
Убийство и самоубийство: Как развалили нашу страну
NB!
08.12.16
Константинопольские следы белой русской разведки. Очерк IV
NB!
08.12.16
«Серые банкиры» обналичили в Крыму 2,6 млрд рублей
NB!
08.12.16
Кадыров опроверг сообщения СМИ: «В Чечне нет батальонов «Восток» и «Запад»»
NB!
08.12.16
Путин: Волосы дыбом встают от несуразиц в правоохранительной сфере
NB!
08.12.16
«Смысл «дела Павловца» — чтобы белорусы боялись симпатизировать России»
NB!
08.12.16
Владимир Путин поручил защитить детей от тюремной субкультуры
NB!
08.12.16
Севастополь продаст госсобственность, чтобы выровнять доходы бюджета
NB!
08.12.16
Известен потенциальный оператор миллиардного «мусорного» рынка Ленобласти
NB!
08.12.16
Госдума не намерена запрещать госслужащим владеть недвижимостью за рубежом
NB!
08.12.16
«Приватизация «Роснефти» — личный триумф Путина» — Financial Times
NB!
08.12.16
Кремль о призыве к новым санкциям против РФ: «Вместо помощи — угрозы»
NB!
08.12.16
Реакция на ледяной коллапс: наказание виновных и покупка спецмашин