В г. Советске закрыт зал игровых автоматов (Калининградская область)

Калининград, 12 марта 2007, 17:44 — REGNUM  В городе Советска Калининградской области решением суда приостановлена деятельность зала игровых автоматов, принадлежащего ООО "Фаркон". Как сообщили сегодня, 12 марта, корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре города Советска, в ходе проверки в декабре 2006 года было установлено, что фирма "Фаркон" разместила 10 игровых аппаратов в арендованном помещении в нарушении ряда законов.

В частности, компания, не разработав и не утвердив правила внутреннего контроля и программы его осуществления, и не поставив общество на учет в Федеральной службе по финансовому мониторингу, проводила игры на десяти игровых аппаратах, отметил представитель прокуратуры. В связи с этим прокурор города вынес постановление о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении ООО "Фаркон" по ст.15.27 КоАП (нарушение законодательства о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем).

В итоге суд признал виновным фирму, назначив наказание в виде административного приостановления деятельности ООО "Фаркон", связанной с игорным бизнесом, на 90 суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail