Кандидат в депутаты Заксобрания Вологодской области: Организация выборов не была идеальной

Вологда, 12 марта 2007, 17:37 — REGNUM  Низкая явка на выборы в Череповце, по сравнению с Вологдой и другими районами области, объясняется экономическим благополучием череповчан. Такое мнение, комментируя результаты выборов 11 марта, корреспонденту ИА REGNUM высказал кандидат в депутаты областного Законодательного Собрания по Северо-Восточному одномандатному избирательному округу №7 Евгений Коротков.

11 марта жители Череповца помимо депутатов областного Заксобрания выбирали мэра и новый состав городской Думы. "Не могу сказать, что явка была низкой, если сравнивать с российскими показателями. Но город Череповец, видимо, более экономически благополучный, раз люди меньше ходят на выборы", - отметил он.

По его словам, есть претензии избирателей к организации выборов. "Организация выборов была не идеальной. Произошло перераспределение участков, и многие люди приходили на свои старые участки, а потом уже просто не шли голосовать", - отметил Евгений Коротков.

По предварительным результатам выборов в Законодательное Собрание Вологодской области, Евгений Коротков набрал 57,19% голосов избирателей Северо-Восточного одномандатного избирательного округа №7.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.