В день рождения именинницу и 9-летнюю девочку убили, расчленив трупы (Марий Эл)

Йошкар-Ола, 12 марта 2007, 17:01 — REGNUM  Страшное убийство произошло в Йошкар-Оле в ночь на 9 марта 2007 года. В квартире дома по улице Л. Шевцовой города Йошкар-Олы между хозяйкой квартиры, отметившей с друзьями свой день рождения, и ее знакомым, находившимся также в нетрезвом состоянии, возникла ссора, в результате которой имениннице была причинена смертельная рана и она скончалась на месте преступления. Помимо именинницы, погибли 9-летняя девочка, оказавшаяся свидетелем преступления, а также находившийся в квартире друг потерпевшей хозяйки квартиры. Преступник расчленил человеческие тела, их отдельные фрагменты вынес на улицу и бросил недалеко от дома. Подробности трагедии корреспонденту ИА REGNUM сообщили в МВД и прокуратуре республики.

Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть милиции 9 марта 2007 года около 8 часов утра от родственницы погибшей. Следственные группы выехали на место преступления незамедлительно. Проведенные первоначальные следственные действия, применение служебной разыскной собаки дали положительный результат. Сразу же недалеко от дома были обнаружены фрагменты тел погибших.

Менее 6 часов потребовалось правоохранительным органам для обнаружения и задержания подозреваемого - им оказался 26-летний житель Йошкар-Олы. Следствием ему уже предъявлено обвинение. Судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения - заключение под стражу. Следствие по делу ведет прокуратура города Йошкар-Олы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.