В пермских муниципалитетах сокращается число совершаемых преступлений

Пермь, 12 марта 2007, 16:57 — REGNUM  По итогам февраля 2007 года 350 пермских милиционеров получили премии из регионального бюджета на общую сумму 2 млн. 900 тыс. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 12 марта в пресс-службе региональной администрации. Поощрение сотрудников правоохранительных органов проводилось в соответствии с указом губернатора Пермского края Олега Чиркунова "О дополнительных мерах поддержки деятельности правоохранительных органов". Согласно положению, милиционеры могут рассчитывать на премиальные выплаты только при условии снижения количества преступлений на закрепленных административных участках.

За февраль количество преступлений сократилось в 5 муниципальных образованиях из 13, на которые распространяется действие указа губернатора. (Это муниципальные образования с численностью населения более 84 000 человек). Снижение количества преступлений произошло в Свердловском, Мотовилихинском, Дзержинском, Ленинском районах г. Перми, а также в Кунгуре.

Отметим, что ни в одном субъекте Российской Федерации участковые премий в таком размере из региональных бюджетов не получают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.