Калининградец, сбивший насмерть женщину, не явился в суд

Калининград, 12 марта 2007, 16:41 — REGNUM  В суде Ленинградского района Калининграда сегодня, 12 марта, не состоялось первое заседание по уголовному делу в отношении 53-летнего водителя Владимира Левина, который 30 ноября прошлого года сбил насмерть одну женщину и покалечил другую. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в суде, подсудимый, находящийся под подпиской о невыезде, не явился на судебное заседание.

Следующее заседание назначено на 14 марта. По словам представителя суда, если подсудимый не явится и в этот раз, то он будет подвергнут принудительному приводу.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что 30 ноября на Московском проспекте в Калининграде водитель автомобиля Mercedes Левин врезался в двух женщин, переходивших дорогу по пешеходному переходу. От удара бухгалтер торговой компании "Виктория" Алевтина Пягай погибла на месте, а Ирина Макарова с травмами была госпитализирована. Милиция возбудила уголовное дело по ст. 264 ч. 2 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении водителя не избиралась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.