Кандидат в депутаты по Юго-Западному округу Череповца: Грязные технологии оказали влияние на вологжан

Вологда, 12 марта 2007, 16:31 — REGNUM  Прошедшим 11 марта выборам предшествовала сложная политическая борьба. Такую оценку выборам в Вологодской области дал кандидат в депутаты Законодательного Собрания по Юго-Западному избирательному округу №5 Геннадий Малышев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Геннадия Малышева, лично ему не понравились грязные предвыборные технологии. "Грязные, не совсем порядочные к другим партиям, технологии применялись и к "Единой России", и к КПРФ, ЛДПР. Раньше их технологий не было, и никто их не ожидал. Популистские технологии, заявления оказали влияние, вес на местное население. И они принесли свои результаты", - отметил он.

При этом, как рассказал Геннадий Малышев, он не считает, что в будущем составе Законодательного Собрания Вологодской области будут какие-то споры внутри депутатов. "Все социальные вопросы, которые ставятся населением перед депутатами Законодательного Собрания, мы просто обязаны решать в первую очередь. Все остальное это второстепенно и менее актуально, чем социальная сфера - область, которая затрагивает интересы простых граждан", - отметил он.

По предварительным данным, Геннадий Малышев стал лидером в выборах депутатов Законодательного Собрания области по Юго-Западному одномандатному избирательному округу №5, набрав 56,02% голосов избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.