Сергей Миронов: Я готов сотрудничать с "Единой Россией"

Санкт-Петербург, 12 марта 2007, 15:55 — REGNUM  Спикер Совета Федерации Сергей Миронов не опасается возможного отзыва из Совета Федерации новым составом парламента Санкт-Петербурга. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Сергей Миронов заявил сегодня, 12 марта, в ходе сеанса прямой телефонной связи с петербургскими журналистами.

"Я знаком со многими коллегами в петербургском парламенте давно и хорошо, и в том числе единороссами, и считаю, что угроза не выдвигать мою кандидатуру в Совет Федерации от нового состава петербургского парламента - часть предвыборной агитации, - сказал Сергей Миронов. - Пройдут выборы, начнется реальная жизнь, и нам надо будет работать вместе, я к этому готов".

Напомним, лидер партии "Единая Россия" Борис Грызлов заявил 12 марта в Москве о том, что "в случае победы "Единой России" на выборах в парламент Санкт-Петербурга Сергей Миронов не будет выдвинут в Совет Федерации".

Напомним также, 11 марта в России прошел единый день выборов. Более чем в 70 российских регионах прошли голосования по выборам в органы власти различных уровней. В 14 регионах страны выбирали депутатов местных парламентов: в Республиках Дагестан и Коми, Ставропольском крае, Вологодской, Ленинградской, Московской, Мурманской, Омской, Орловской, Псковской, Самарской, Томской, Тюменской областях и Санкт-Петербурге. В 7 субъектах России выбирали депутатов представительных органов местного самоуправления административных центров, а в 87 муниципальных образованиях прошли выборы глав. Кроме того, в Читинской области и в Агинском Бурятском АО 11 марта прошел референдум по созданию Забайкальского края. Принять участие в выборах могли более 31 млн. россиян, то есть практически каждый третий избиратель страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail