Патриотическим воспитанием молодежи займутся поисковики (Северная Осетия)

Владикавказ, 12 марта 2007, 15:07 — REGNUM  Североосетинская поисковая организация "Харон" начала работу по патриотическому воспитанию молодежи в школах, вузах и других учебных заведениях республики. Мероприятия приурочены к 65-летию разгрома немецко-фашистских войск под Владикавказом, сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель поисковиков Алан Татаров.

"Совместно с общественной молодежной организацией "Всеосетинский союз молодежи" мы организовали и провели встречи с ветеранами Великой Отечественной войны, которые поделились с учащимися своими воспоминаниями о днях, проведенных на полях сражения, о героизме советских солдат и об ужасах войны. Также ребятам были продемонстрированы документальные фильмы о различных поисковых организациях и их работе", - сказал Алан Татаров.

Как отметил собеседник, в мае 2007 года начнутся поисковые работы на территориях Кировского и Дигорского районов республики. Будут перезахоронены останки солдат, которые остались на полях сражения. По словам Татарова, на эти цели планируется израсходовать денежные средства, полученные при выигрыше гранта президента России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail