Нягань (Югра) отдала предпочтение "Единой России"

Тюмень, 12 марта 2007, 14:41 — REGNUM  В Нягани (Югра) подведены предварительные итоги выборов депутатов в Думу Тюменской области по четвертому Няганскому избирательному округу. В партийном представительстве законодательного органа Тюменской области няганцы отдали предпочтение Всероссийской политической партии "Единая Россия" - более 65,56 % голосов, 9,93 % набрала партия ЛДПР, 9,86 % голосов набрала "Справедливая Россия", и 9,48% - Коммунистическая партия России. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Нягани.

За кандидата в областную Думу от партии "Единая Россия" по единому одномандатному округу Сергея Холманского проголосовало более 46% няганских избирателей. Его ближайший соперник - представитель партии ЛДПР Александр Мещангин набрал в Нягани 36,97 % голосов. Кандидаты Владимир Китибаев и Василий Крюгер набрали 6,10% и 5,82% соответственно.

Выборы в Нягани прошли активно, в период голосования на избирательных участках наблюдателями не было зарегистрировано случаев нарушения порядка и нарушений избирательных прав жителей. На участки для голосования пришли 13264 жителя (более 34 % избирателей) Нягани.

Напомним, что в целом по Тюменскому региону также лидирует "Единая Россия", а на втором месте уверенно держится ЛДПР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail