Кандидат в депутаты по Заречному округу Вологды: Эта выборная кампания была одной из самых "грязных"

Вологда, 12 марта 2007, 14:23 — REGNUM  "Выборная кампания 11 марта 2007 года характеризуется, как одна из самых грязных", - заявил корреспонденту ИА REGNUM кандидат в депутаты по Заречному одномандатному избирательному округу №2 Михаил Суров. Так он прокомментировал прошедшие выборы в Законодательное Собрание области.

"Я рад тому, что столько людей поверили мне, не поддались на грязные провокации и грязный пиар. Это главный показатель того, что наш избиратель стал умнее, вдумчивее. На него не подействовал метод сброса агитационных фальшивок и грязных газет. Ранее бы такая акция заранее обрекла на смерть кандидата, сейчас люди стали умнее, не поверили. Теперь, я уверен, будут предприняты меры, что эти выборы признать незаконными, но я готов бороться", - отметил Михаил Суров.

В ближайшее время Суров планирует приступить к своим обязанностям. По его словам, в его адрес от жителей Заречной части города уже поступили заявления и жалобы. В основном это недовольство деятельностью жилищно-коммунального хозяйства. Также несколько обращений связаны с вопросом перерасчета пенсий.

Напомним, что в выборах 11 марта по Заречному одномандатному избирательному округу № 2 проголосовало 31,63% избирателей. По предварительным данным с большим перевесом победу одержал Михаил Суров, набрав 42,75%. После него идет Сергей Голубев - 23,15%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.